POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mundo Plantilla

¡Hola héroe! Agradecemos que estés en esta página, eso significa que tus datos te importan, y quieres conocer el destino de los mismos y quién los recoge.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales actual, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, se le informa que:

Este aviso de privacidad describe qué datos personales se procesan en mundoplantilla.com y sus afiliados (en adelante  , MUNDO PLANTILLA ) cuando visita el sitio web.

Este aviso describe la información que MUNDO PLANTILLA recopila, qué hace con ella, con quién la comparte, cuánto tiempo la almacena y qué derechos y obligaciones tiene.

Flaticon Mundo Plantilla

La denominación social del responsable del tratamiento es: Laura Fernández Pérez con NIF 47700017H y domicilio social en Carrer Ponent, Bellavista, Les Franqueses del Vallés, 08521, Barcelona, España.

Flaticon Mundo Plantilla

Email: superequipo@mundoplantilla.com

Flaticon Mundo Plantilla

Teléfono: +34 648956030

Flaticon Mundo Plantilla

Mi actividad social es: Infoproductor y negocios online.

1. INFORMACIÓN QUE SE RECOPILA SOBRE USTED

Cuando visita mundoplantilla.com, se puede recopilar la siguiente información: su dirección IP, qué versión del navegador usa, la hora de su visita, cómo usa el sitio web (por ejemplo, las páginas que ha visto) y información sobre su dispositivo (por ejemplo, ubicación geográfica, sistema operativo, nombre de host de la computadora que accede). Para obtener más información, puede leer nuestra política de cookies.

Los datos mencionados anteriormente no contienen datos personales adicionales, excepto cuando dicha información haya sido proporcionada por usted, y no pueda ser asignada a personas específicas. No se realizará una fusión de estos datos con otras fuentes de datos, excepto en el caso de su registro. MUNDO PLANTILLA se reserva el derecho de verificar estos datos retrospectivamente, si tiene conocimiento de indicaciones específicas de uso ilegal.

Puede optar por enviar voluntariamente sus datos personales completando los formularios en mundoplantilla.com. Dicha información incluye su dirección de correo electrónico y su nombre. Una vez que opta por proporcionar su nombre, dirección de correo electrónico u otra información, su dirección IP y el historial asociado con ella se comparan con la nueva información para crear un perfil.

Si compra algún producto necesitando factura, MUNDO PLANTILLA solicitará información sobre su domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Si MUNDO PLANTILLA quiere recopilar otros datos personales a través de su sitio web, le informará de antemano y le explicará qué pretende hacer con sus datos personales.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello, se manifiesta por parte del responsable el compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y velando por el cumplimiento del derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios del sitio web, reflejando que no es necesario evaluación de impacto ni delegado de protección de datos.

Las presentes políticas son revisadas con cada cambio significativo y como mínimo una vez al año.

1.1 PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTOS DE DATOS

Para tratar sus datos personales, se aplicará según el Reglamento General sobre Protección de Datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales los siguientes principios:

Flaticon Mundo Plantilla

Principio de licitud, lealtad y transparencia: requerimos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que le informaremos previamente de forma clara y comprensible.

Flaticon Mundo Plantilla

Principio de minimización de datos: Sólo solicitaremos datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que ya se te ha informado previamente al USUARIO.

Flaticon Mundo Plantilla

Principio de limitación del plazo de conservación: como más adelante podrá comprobar, los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, se informará del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos las listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Flaticon Mundo Plantilla

Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que tomo todas las medidas encaminadas a evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

2. FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS Y CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO

MUNDO PLANTILLA procesará su información personal para los fines enumerados en esta sección dado su interés legítimo en realizar actividades de marketing para ofrecerle productos o servicios que puedan ser de su interés y mejorar aquellos de sus servicios que pueda usar o esté usando.

En particular, sus datos son tratados para las siguientes finalidades:

Flaticon Mundo Plantilla

Para facilitar, personalizar, medir y mejorar nuestros esfuerzos de publicidad y marketing.

Flaticon Mundo Plantilla

Personalizar su experiencia en los sitios presentando productos y ofertas adaptadas a usted.

Flaticon Mundo Plantilla

Responder a sus consultas y cumplir con sus solicitudes.

Flaticon Mundo Plantilla

Para contactarle por correo electrónico y brindarle más información sobre temas que le interesen. Para el envío de información y prospección comercial.

Flaticon Mundo Plantilla

Comunicarnos con usted por teléfono si ha proporcionado su número de teléfono, ha mostrado un gran interés en nuestro contenido y servicios y si creemos que nuestros servicios podrían crear valor para su negocio.

Flaticon Mundo Plantilla

Para organizar seminarios web y otros eventos para clientes en los que se haya registrado para participar.

Flaticon Mundo Plantilla

Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a la web.

Flaticon Mundo Plantilla

La venta de formación online.

Flaticon Mundo Plantilla

El cumplimiento de las correspondientes obligaciones de índole contable, legal, fiscal y administrativa.

Flaticon Mundo Plantilla

Analítica y publicitaria con el fin de obtener beneficio económico.

Flaticon Mundo Plantilla

Suministro de contenidos en el blog.

Puede optar por no recibir las comunicaciones de marketing de MUNDO PLANTILLA siguiendo las instrucciones para darse de baja incluidas en las comunicaciones de marketing.

La base legal de MUNDO PLANTILLA para el procesamiento de datos es su interés legítimo como empresa comercial (es decir, mejorar el sitio web de MUNDO PLANTILLA y la experiencia del usuario, además de proporcionar marketing y publicidad). Además, el procesamiento de datos personales se basa, según corresponda, en su consentimiento, como se describe con mayor detalle en nuestra política de cookies.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni tampoco cederemos a un tercero estos datos.

2.1 DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES

En MUNDO PLANTILLA, solo el personal autorizado tiene acceso a sus datos personales según sea necesario para operar este sitio web, responder a sus solicitudes y brindarle material publicitario o atención al cliente.

MUNDO PLANTILLA puede compartir su información personal con proveedores de servicios externos de acuerdo con este Aviso de privacidad.

MUNDO PLANTILLA utiliza un proveedor de servicios externo para proporcionar su sistema de automatización de marketing (ActiveCampaign LLC., para obtener más información sobre ActiveCampaign, consulte https://www.activecampaign.com). Cuando sea necesario para soporte técnico y mantenimiento, los empleados de ActiveCampaign pueden tener acceso limitado a sus datos. ActiveCampaign se encuentra en los Estados Unidos de América.

Los proveedores de servicios de terceros tienen acceso a la información personal solo cuando sea necesario para realizar sus funciones. MUNDO PLANTILLA mantiene procesos diseñados para garantizar que cualquier procesamiento de datos personales por parte de proveedores de servicios externos sea coherente con este Aviso de privacidad y proteja la confidencialidad, disponibilidad e integridad de sus datos personales. Cuando lo exija la ley, MUNDO PLANTILLA implementará mecanismos legales diseñados para garantizar la protección adecuada de sus datos personales.

2.2 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de catorce años, podrá registrarse en mundoplantilla.com sin necesidad del consentimiento previo de sus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores para que MUNDO PLANTILLA pueda tratar sus datos personales

Advertencia: Si tiene menos de catorce años y no ha obtenido el consentimiento de sus padres, no puede registrarse en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.3 LEGITIMACIÓN

Gracias a su consentimiento, MUNDO PLANTILLA puede tratar sus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirse en las listas de email marketing y en la página web.

MUNDO PLANTILLA tendrá legitimización para tratar sus datos para el cumplimiento de obligaciones legales en materia fiscal, mercantil y contable, para la facturación y llevanza de la contabilidad.

Así mismo, gracias al interés legítimo MUNDO PLANTILLA puede tratar determinados datos relacionados con la publicidad y/o el uso de cookies cuando no sea posible a través del consentimiento.

2.4 CATEGORIA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

Desde la web se recaban datos de:

Flaticon Mundo Plantilla

Clientes: Los datos de identificación que se deriven del medio de contacto empleado por el cliente, a consecuencia de la venta de un bien o servicio, y los que constan en los contratos acordados o los que se derivan de la ejecución de la relación contractual: Nombre y apellidos, NIF, dirección postal, correo electrónico, teléfono, firma, datos bancarios.

Flaticon Mundo Plantilla

Usuarios Web: Los datos de identificación que MUNDO PLANTILLA puede requerir en el formulario de contacto dispuesto (nombre, apellidos, e-mail) y los que nos facilite voluntariamente en el campo de texto establecido.

Además, al navegar facilita su IP, dirección MAC, qué sistema operativo o navegador usa, e incluso la duración de su visita.

Los que voluntariamente proporcione al ponerse en contacto con MUNDO PLANTILLA mediante el correo electrónico indicado en la web, que podrán ser de identificación y aquellos otros que voluntariamente se nos faciliten como archivos (documentos, contratos u otros).

La imagen, nombre y apellidos si MUNDO PLANTILLA publica una recomendación suya de nuestros servicios, previo su consentimiento.

Asimismo, dentro del panel de usuario de la plataforma, podrá informar de otros datos que podrán ser rellenados de manera opcional, como el país donde se encuentra, fotografías, curriculum, edad, género, situación laboral (Estudiante, Empleo por cuenta ajena, Freelancer (Autónomo), Desempleo) Estado civil: Soltero/a, Casado/a, Divorciado/a, Pareja de hecho, Viudo/a. Estos datos serán compartidos con otros usuarios de la plataforma en aras de crear una comunidad interactiva.

Todos estos datos, podrán ser modificados desde su panel de usuario de la plataforma una vez adquirida la formación.

Asimismo, se realizarán grabaciones de clases y/o testimonios una vez que se acceda a la formación online, por lo que el cliente, previa autorización será grabado a través de la aplicación zoom.us con el objetivo de colgar en la página web las sesiones realizadas. Asimismo, se podrá solicitar, previo consentimiento, la grabación de testimonios o fragmentos de estas sesiones de la formación online para usos publicitarios y que tendrán la finalidad establecida e informada en la solicitud de dicho consentimiento.

Flaticon Mundo Plantilla

Proveedores: Los datos de identificación que se deriven del medio de contacto empleado por el proveedor y los que constan en los contratos acordados o los que derivan de la ejecución de la relación contractual. Normalmente: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, correo electrónico, teléfono, firma.

Flaticon Mundo Plantilla

Redes Sociales: Los datos identificativos que suministre usted mismo como usuario de la red social y los datos que voluntariamente proporcione al ponerse en contacto con MUNDO PLANTILLA al hacer comentarios o mediante mensajería instantánea de la red.

Flaticon Mundo Plantilla

Suscripción a newsletter (Hermandad de Supers y Comic Sheets) y/o contenidos: Los datos de identificación que MUNDO PLANTILLA en el formulario de contacto dispuesto para dicha suscripción son (nombre, apellidos, e-mail). Además, al recibir las comunicaciones, MUNDO PLANTILLA obtiene su IP, dirección MAC, qué sistema operativo o navegador usa y variables análogas.

Flaticon Mundo Plantilla

Segmentación con fines comerciales: La segmentación consiste en establecer perfiles de usuarios con el objetivo de remitir información de forma más personalizada y acorde a los intereses de estos usuarios. En el supuesto de haber consentido el envío de comunicaciones comerciales, dicha segmentación va a permitir que las mismas sean acordes a los intereses mostrados por ti durante la navegación.

Por ello, en ningún caso, la elaboración de perfiles supondrá la adopción de decisiones individuales automatizadas que produzcan efectos jurídicos sobre el interesado o le afecten significativamente de modo similar.

En este sentido, MUNDO PLANTILLA puede utilizar estrategias de remarketing, para la captación de suscriptores y clientes utilizamos herramientas como Facebook Ads o Google Ads, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc. Los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de la comunidad (Hermandad de Supers y Comic Sheets) de MUNDO PLANTILLA.

MUNDO PLANTILLA no va a compartir, vender, alquilar su información personal con otras partes. únicamente compartirá cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarle algunos servicios.

Flaticon Mundo Plantilla

Clientes: Los datos de identificación que se deriven del medio de contacto empleado por el cliente, a consecuencia de la venta de un bien o servicio, y los que constan en los contratos acordados o los que se derivan de la ejecución de la relación contractual: Nombre y apellidos, NIF, dirección postal, correo electrónico, teléfono, firma, datos bancarios.

Flaticon Mundo Plantilla

Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: En la página se utilizan sistemas de rastreo como Google (Analytics), con este tipo de herramientas y en relación con lo anteriormente establecido, también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de los usuarios de MUNDO PLANTILLA le ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Decisiones automatizadas:

El Responsable del Tratamiento también puede usar un sistema de decisiones automatizado para recopilar y procesar su información para mejorar los Servicios y desarrollar nuevas funciones, así como mejorar la experiencia y creación de bots de ayuda, por ejemplo, para la asignación de tutor, o análisis de las palabras, frases y determinados aspectos que escriban los clientes en foros y en mensajes privados.
Asimismo, se utilizará este sistema de decisiones para hacer un control de palabras clave y de links maliciosos o que van en contra a la política de la empresa dentro de sus conversaciones, sean públicas o privadas. Por ejemplo: en caso de utilización de palabras como «robo, estafa, denuncia» y otras palabras malsonantes, o en caso de compartir enlaces de páginas contra la escuela, con el fin de detectar prácticas prohibidas por las condiciones de la empresa.

2.5 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

MUNDO PLANTILLA conservará los datos identificables que recopila durante 12 meses desde su última visita a su sitio web.
Sin embargo, siempre puede pedirle a MUNDO PLANTILLA que elimine sus datos recopilados con fines de marketing enviando una solicitud por correo electrónico a superequipo@mundoplantilla.com.

2.6 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente el usuario es el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que remita a MUNDO PLANTILLA, eximiéndose de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debe garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN

Actualmente MUNDO PLANTILLA se rige por el Reglamento Europeo Sobre Protección de Datos así como la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, siendo por ello entre otras, la normativa que damos cumplimiento.

Asimismo, el responsable de tratamiento informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Se le informa que MUNDO PLANTILLA tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Asimismo, se le informa que se han establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Igualmente, tal y como puede comprobar, la web mundoplantilla.com dispone de certificado SSL, garantizado de esta forma una vez más la seguridad de sus datos.

5. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de mundoplantilla.com, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo a su cuenta de usuario directamente y modificar sus datos o borrar su cuenta de usuario. Cualquier información que necesite almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado, en este caso, usted, podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a MUNDO PLANTILLA con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

Laura Fernández Pérez con domicilio social en Carrer Ponent, Bellavista, Les Franqueses del Vallés, 08521, Barcelona, España.

Otra forma de ejercitar los derechos es a través del correo electrónico, escribiendo al siguiente email: superequipo@mundoplantilla.com

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a los visitantes, en alguna ocasión MUNDO PLANTILLA podrá incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por MUNDO PLANTILLA. Por ello, MUNDO PLANTILLA no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar tu información personal a estos sitios web ajenos, ten en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las de MUNDO PLANTILLA.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MUNDO PLANTILLA se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

Como información básica, debe saber que el responsable del tratamiento es Laura Fernández Pérez.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

Flaticon Mundo Plantilla

La empresa contratada para los servicios de Hosting es WEBEMPRESA EUROPA S.L. (Identificado con la marca comercial Webempresa), con domicilio social en C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 37232, Folio 212, Hoja M 664086, Sección 8, inscripción 1 y 2.  con C.I.F.: B65739856. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace.

Flaticon Mundo Plantilla

La empresa contratada para los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters es WILD AUDIENCE SL, con domicilio en Ronda Sant Pere 52, Ático, 08010, Barcelona, España (Identificada por la marca comercial “Wild Audience”). Pudiéndose consultar su política de privacidad. 

WILD AUDIENCE SL almacenará los datos  en su proveedor de servicios de correo electrónico Active Campaign, a través de su empresa ACTIVE CAMPAIGN LLC., ubicada en los EE. UU. y en cumplimiento con GDPR. Pudiéndose consultar su política de privacidad. 

Flaticon Mundo Plantilla

Asimismo, como plataforma de pago de los infoproductos, se ha contratado los servicios de Hormart, HOTMART B.V, una empresa holandesa con sede en Brouwer 1, 5521 DK, Eersel, Holanda, (HOTMART B.V), identificación fiscal (IVA ID) nº 853863751. Pudiéndose consultar su política de privacidad.

Flaticon Mundo Plantilla

Asimismo, MUNDO PLANTILLA está construida en base a una tienda online de productos descargables utilizando los plugins de WordPress de EASY DIGITAL DOWNLOADS LLC («Easy Digital Downloads»). Pudiéndose consultar su política de privacidad.

Como plataforma de pago de los infoproductos y productos descargables, se ha contratado los servicios de STRIPE. Pudiéndose consultar su política de privacidad.

¿Quiénes son los destinatarios de la información?

Flaticon Mundo Plantilla

Agencia Estatal de la Administración Tributaria, así como gestorías a consecuencia de nuestras obligaciones de índole legal, fiscal y administrativa.

Flaticon Mundo Plantilla

Entidades financieras con las que la empresa trabaja para la gestión de cobros.

Flaticon Mundo Plantilla

Empresas tecnológicas para el funcionamiento de la página web como a continuación expondremos.

9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Con carácter meramente informativo, se le informa que para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, mundoplantilla.com utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Flaticon Mundo Plantilla

Hosting: Webempresa Europa S.L.

Flaticon Mundo Plantilla

Plataforma web: WordPress.Org

Flaticon Mundo Plantilla

Servicios de Mensajería y envío de boletines: Wild Audience SL

Flaticon Mundo Plantilla

Plataforma de webinars: Zoom

Flaticon Mundo Plantilla

Plataforma de pago: Easy Digital Downloads LLC

Flaticon Mundo Plantilla

Medios de pago: Stripe y Paypal

Flaticon Mundo Plantilla

Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics).

En MUNDO PLANTILLA también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen la audiencia de MUNDO PLANTILLA y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de los usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a MUNDO PLANTILLA (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre MUNDO PLANTILLA y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de MUNDO PLANTILLA de sus contenidos o servicios. En todo caso, MUNDO PLANTILLA se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

10. ¿ NO DESESAS RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección superequipo@mundoplantilla.com. Si ha recibido publicidad por correo electrónico, también podrá oponerse desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que le serán facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a su cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, tenga en cuenta que los sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que su oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puede seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de sus datos asociados a los perfiles sociales de la empresa, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, únicamente podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de la empresa.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de la empresa, eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD.

Flaticon Mundo Plantilla

Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Wild Audience con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

Flaticon Mundo Plantilla

Formulario de comentarios en el foro: La web, en su modalidad de pago, incluye un foro cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores de Raiola Networks .

Flaticon Mundo Plantilla

Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de Webempresa Europa SL y Wild Audience SL.

Flaticon Mundo Plantilla

Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan «cookies», El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

Flaticon Mundo Plantilla

Venta de infoproductos (productos digitales): A través de la página web, se pueden adquirir infoproductos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail).

Flaticon Mundo Plantilla

Grabación de clases y/o testimonios: una vez se accede a la formación online, el cliente, previa autorización será grabado a través de la aplicación zoom.us con el objetivo de colgar en la página web las tutorías realizadas. Asimismo, se podrá solicitar, previo consentimiento, la grabación de testimonios o fragmentos de estas tutorías de la formación online para usos publicitarios y que tendrán la finalidad establecida e informada en la solicitud de dicho consentimiento.

Flaticon Mundo Plantilla

Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en mundoplantilla.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, MUNDO PLANTILLA utiliza estrategias de remarketing, para la captación de suscriptores y clientes utilizamos herramientas como Facebook Ads y Google Ads, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc. Los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de la comunidad (Hermandad de Supers y Comic Sheets) de MUNDO PLANTILLA.

MUNDO PLANTILLA No va a compartir, vender, alquilar su información personal con otras partes. MUNDO PLANTILLA Podrá compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarle algunos servicios.

12. PLUGINS SOCIALES.

En la página web mundoplantilla.com se le ofrece enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de su visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarle sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a una de las páginas web de MUNDO PLANTILLA con alguno de sus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. MUNDO PLANTILLA recomienda familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

13. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Laura Fernández Pérez en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabe y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

Política de Privacidad actualizada a julio de 2022.